2013年12月19日
善酒善食 じょう 食材 豚肉編!!
皆様こんにちは♪ ジョーです!!
昨日から雪がちらつき、、
雪かきが、、
皆様も腰と車の運転おきおつけください。
私も去年まで都会にいたので雪道怖くて仕方がありません。(/_;)
余談です。
それでは予告しておりました、善酒善食 じょう で扱う、豚肉のご紹介を。
当店では、私の高校からの友が三郷で経営しております 三澤農場 さんからの豚肉だけを使用しております。
肉質は柔らかく、旨味もしっかりと。言葉で伝わらないこの感動!!
是非ご来店くださいまして、堪能していただければと思います。
先日 夜のお品書きもアップさせていただきまして、そちらにも記載してありますが。
豚肉のおすすめは 柔らか黒蜜仕立て角煮 、 塩豚の炙り 柚子おろし です。
寒い時期です、温かいもの、温もりも欲する時期です。
熱燗と温かいつまみで今年を締めくくりましょう。
じょうさん家の鍋も二種類ご用意しております。
ご来店お待ちしております♪
ジョー でした。
昨日から雪がちらつき、、
雪かきが、、
皆様も腰と車の運転おきおつけください。
私も去年まで都会にいたので雪道怖くて仕方がありません。(/_;)
余談です。
それでは予告しておりました、善酒善食 じょう で扱う、豚肉のご紹介を。
当店では、私の高校からの友が三郷で経営しております 三澤農場 さんからの豚肉だけを使用しております。
肉質は柔らかく、旨味もしっかりと。言葉で伝わらないこの感動!!
是非ご来店くださいまして、堪能していただければと思います。
先日 夜のお品書きもアップさせていただきまして、そちらにも記載してありますが。
豚肉のおすすめは 柔らか黒蜜仕立て角煮 、 塩豚の炙り 柚子おろし です。
寒い時期です、温かいもの、温もりも欲する時期です。
熱燗と温かいつまみで今年を締めくくりましょう。
じょうさん家の鍋も二種類ご用意しております。
ご来店お待ちしております♪
ジョー でした。

Posted by 善酒善食 じょう at
15:15
│Comments(0)