2013年12月19日

善酒善食 じょう 食材 豚肉編!!

皆様こんにちは♪   ジョーです!!

昨日から雪がちらつき、、

雪かきが、、

皆様も腰と車の運転おきおつけください。

私も去年まで都会にいたので雪道怖くて仕方がありません。(/_;)

余談です。


それでは予告しておりました、善酒善食 じょう で扱う、豚肉のご紹介を。

当店では、私の高校からの友が三郷で経営しております 三澤農場 さんからの豚肉だけを使用しております。

肉質は柔らかく、旨味もしっかりと。言葉で伝わらないこの感動!!

是非ご来店くださいまして、堪能していただければと思います。

先日 夜のお品書きもアップさせていただきまして、そちらにも記載してありますが。

豚肉のおすすめは 柔らか黒蜜仕立て角煮 、 塩豚の炙り 柚子おろし です。

寒い時期です、温かいもの、温もりも欲する時期です。

熱燗と温かいつまみで今年を締めくくりましょう。

じょうさん家の鍋も二種類ご用意しております。

ご来店お待ちしております♪

ジョー でした。
  


Posted by 善酒善食 じょう at 15:15Comments(0)